наградите посмертно отца...

наградите (посмертно) отца,
он до пенсии года не дожил,
с детских лет он пахал до конца,
фонду вашему денежки ложил,

но не надо с него брать примера,
надо жить, любоваться на внуков,
и любовь, и надежда, и вера
пусть не будут источником звуков,

наградите (посмертно) отца,
и других, кто для вас сэкономил,
даже тех, кто упал от свинца,
кто для вас это всё приготовил...


Рецензии