Американские страдания

СОЧИНИЛ НАРОД ЧАСТУШКИ –
ПОДСТАВЛЯЙТЕ ВАШИ УШКИ

Вот в Конгресс уж третий год
Пилоси лебедем плывёт.
Но явился Трамп к Пилоси
Посмотрел и отматросил.

В кресле ёрзает Пилоська
Будто бы ужака -
У неё от речи Трампа
Огнём пылает рифма!

Шифф сидит а рядом Надлер -
Оба по уши в дерьме!
Ох, соскучились ребята,
По помойной по метле.

Обаме Ромни проиграл,
А хотел в Историю!
Только он ещё тот тип –
И в историю он влип!

Челюсть ходит у Пилоси –
Песня лебединая:
Разорвала все бумаги
Говорят - дебильная!

Ах Пилоси ты Пилоси
Вся 'подвинулась' в вопросе
Не удался ей impeach -
Так она порвала speech!
Ох-ах лаптемах –
Разорвала Трампа speech!
@ak, 2/4/2020


Рецензии