Досвидание Березники

Что тебе подарить в День рождения
Дорогая,любимая Грусть!
Может Радость мою или Музыку
Или лучше давай Улыбнусь!
Ты приходишь ко мне в час уныния
И наводишь тоску и печаль
А я буду встречать День рождения!
И тебя Грусть мою развлекать
Подарю Я тебе свой большой успех!
Начал снова писать стихи
Перемены пришли снова в Питере я!
Досвидания Березники!
Грусть ещё побыла и умчалась вдаль
Где её кто то примет другой
Я ж надену улыбку и Грусть вся уйдёт
И пойду поброжу над Невой! 02.04.17.


Рецензии