РЕЯ

Коротко и ясно-скажите вы
Катаклизмы,болезни нам не нужны
Астероиды пусть сменят свой курс
И вспышки на солнце не отвлекут

Но если глобально на годы вперёд
Нас ждут испытания,время придёт
Вода будет золотом,земля будет пищей
Болезни придут,те которых не знала планета

Когда атмосфера пропустит лучи
То РЕЯ проснётся-болезнь
До кости кожа будет слезать
Спасение народу придётся искать

То будет,не знаем когда это ждать...


Рецензии