Ворона и лисица

Вороне Бог послал в подарок Конституцию.
На ель ворона взгромоздясь,
Читать её совсем уж собралась,
Да призадумалась.

На ту беду лиса близёхонько бежала
И, Конституцию увидев, задрожала,
И говорит вороне сладко, чуть дыша,
Что Путин, мол, даёт маткапитал за малыша.

Вещуньина от радости вскружилась голова,
Ворона каркнула  во всё воронье горло
И уронила Конституцию из клюва.
Лисица ж – хвать её
И ну вносить поправки!


Рецензии
Многовато от дедушки Крылова.

Станиславская Галина   07.02.2020 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.