Солнец грозди

Законы мироздания жестоки:
Не изменить условия и сроки.
Посеяны в пространстве солнец грозди –
Они для гравитации как гвозди.

Пока гвоздей в ночи мерцают шляпки,
Бросайте в небо чепчики и шапки.


Рецензии