Памяти сына

***

О, Боже!
Кто - скажи  мне -
Впал в немилость?
Так сердце плачет,
Что весь мир дрожит!
Мой мальчик!
Что случилось?
Что случилось?
Оттуда, сверху
Все  мне расскажи!

Сменив  друг - друга,
Догорают свечи...
Я так хочу
Язык огня прочесть!
Душа, конечно,
Понимаю, вечна.

Мой мальчик!
Ты со мной.
Ты  был  и есть!


Рецензии
Лариса, разделяю Вашу боль и скорбь... Царство Небесное рабу Божию Вашему сыну.
С теплом души

Соколов Сергей 2   11.03.2020 20:43     Заявить о нарушении