И пожалеешь Ты плейбой

на «У точки парадокса» (Виталий Кенарь)
http://www.stihi.ru/2020/01/19/7690

И жизнь вся наша парадокс -
Вот в этом и основа...
Даст чуть нам воздуха глоток
И вновь отнимет снова.

Сомненье мучает - "Зачем?" -
Зачем ей это надо?
На сердце сколь потом проблем
Приносит боль "торнадо...".

Всё потеряешь - день и ночь -
Как будто Ты в туннеле.
Не в силах кто тебе помочь -
"Неделя за неделей...".

Промчится Смерчем над судьбой -
Разрушив всё... что было...
И пожалеешь Ты плейбой,
Что - "Я недолюбила!..".


Рецензии
Добрый день, Олечка! Очень мудрые стихи!

Виктория Коптелова   06.02.2020 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Викулечка!!!
С теплом сердца, Ольга.

Олечка Макарова   06.02.2020 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.