Выдумать такое невозможно

Женщин я таких
Пока не видел-
Самой совершенной
Красоты,
Блеклые
В сравнении с тобою
Призрачные феи
Из мечты,

Выдумать такое
Невозможно,
Как всегда,
Действительность
Сильней,
Хоть была
И встреча мимолётной,
До сих пор
Живёт в душе моей

Глубоко,
Тревожа и волнуя,
Заставляя сердце
Замирать,
Отчего я
В странном состояние
Начинаю
Голову терять,

Ни рукам
Не нахожу я места,
Что в груди
Творится,
Боже мой,
Дай скорее
С мыслями собраться
От внезапной
Встречи роковой-

Солнце скрылось,
Кажется, навеки,
А зачем
Ещё ему светить?
Не поверив,
Что теперь замена
Над землёю
Может
Закружить!

Женщин я таких
Пока не видел-
Самой совершенной
Красоты,
Блеклые
В сравнение с тобою
Призрачные феи
Из мечты.


Рецензии