Спасение в сытом коне

Там где извоз? - Там  и навоз,
Вот и - корми коней, а реже
Их обижай, и - меньше слёз,
Они у нас одни и те же.

Не обещай, что - приплывут!
А научи их отхлебаться, -
"Меньше тонут  на чём срут
Конь".  -  Толку-то, - лягаться?


Рецензии