Кризис

Я сегодня не буду писать об ушедшей любви
О коварстве разбитых сердец и о подлых изменах
Вы за это молчание вправе меня не простить
Раздражение спрятав за легкой ухмылкой умело

Я не буду чернилами белых листов изводить
Соревнуясь с собой в сочинении  вычурных фраз
Я не буду сегодня Вам ласковых слов говорить.
Я так делал все время, но нужно ли это сейчас?

Нет, не время, увы. Я прошу Вас поэта простить.
Но когда-нибудь я напишу белый стих в Вашу честь
Разрешите сегодня сатира цинично убить
Это будет моя персональная, мелкая месть.


Рецензии