Ласточка

   Невозможно нам понять полет,
   Ласточки упрямой,в сентябре.
   Над землей,когда гроза грядет,
   В солнечно-прострелянной дуге.

   Вот,коснушись в поле васильков,
   Взмыла как каленая стрела!
   Я бы так хотел,но не таков...
   И душа моя не так сильна!

         В.Блохин


Рецензии