Счастье о себе Забывать

В мире полном страданий, умом сотворённых,
Мы до смерти боимся его же покинуть,
Мы похожи на странных слепых заключённых,
Что не в силах умища засов отодвинуть.

В головах наших голос звучит как проклятье,
Мы всё время его за себя принимаем –
Нам мерещится клетка, в которой мы – братья,
Пребывая в телах, без конца умираем.

Погружаясь в Молитву,
Мы в Безмолвье уходим.
В головах наших голос продолжает звучать,
Только мы уже в Сердце
Толщиною лишь с волос
Нам уж ведомо Счастье о себе Забывать.


Рецензии