О Семье

Семья – это мужчина и женщина, заключившие по добровольному желанию и согласию брачные отношения, зарегистрированные записью в Акте гражданского состояния, определяющей юридические отношения семьи и государства.

Семья - это Общество с неограниченной ответственностью, обязательно платящее по всем счетам государства и жизни.

Семья, как и государство, не может быть неполноценной – она либо есть, либо её нет. Мужчина или женщина, проживающие с детьми, родителями или другими близкими людьми являются совместно проживающими родственниками, каждый из которых является гражданином государства со своим правовым статусом.

Незарегистрированное государством совместное проживание мужчины и женщины является сожительством, определяемым только их личными отношениями и договорённостями, не имеющими, изначально, правовых и общественных последствий и – однозначно, гражданского статуса.

Случаи многожёнства, многомужества, рабства и т.п., а также противоречащие естественным нормам морали и божьему предназначению человека однополые отношения должны преследоваться государством в уголовном порядке.

Семья, созданная мужчиной и женщиной, образуют ячейку общества, являющуюся главным связующим элементом фундамента государства, и её статус должен быть закреплён в Конституции Будущего России.


Рецензии
Очень правильная, своевременная справка о семье - ячейке общества. Полностью поддерживаю такое видение устройства семьи. С уважением,

Лидия Баткова   03.01.2023 00:27     Заявить о нарушении