Время-6

Такой вот жизненный «компот»,
Во всех пословицах чеканят:
Не ошибается лишь тот,
Кто никогда ничем не занят,
Но лень - заразнейшее зелье,
Коль ум не загружаешь шибко,
То время, что ушло в безделье,
Уже само собой ошибка.


Рецензии