Пейзаж фонарями и ветками

Зелеными ветками
По желтому свету
Прикрывало дерево фонарь.

Фонарь горел,
Сгущая черный вечер.
Ветра не было, да и не нужен был ветер.

Былая аллея фонарей и веток.
Кричали над водой птицы.
А по темному горизонту бегали огоньки автомобилей.


Рецензии