Суровое

Тонкий вибрирует звук
Вечной разлуки.
Тонкие кисти рук –
Стиснуты руки.

Гордого не проси,
Не гордому поклоняясь.
Есть тишина на Руси,
Народам на зависть.

За каждою кочкой, кустом
Вибрируют звуки.
От брега до брега мостом
Кони несутся разлуки.

Тонкий вибрирует звук
Далёкого вечно.
Замыслы шалые мук
Хмарью навстречу.

А выберешь, выбирай
Извечную долю.
Достанется воронов грай,
Сурового вволю.


Рецензии