Любовь не каждому дана

на «Мне без любви твоей не нужен рай» (Валентина Ковальчук 2)
http://www.stihi.ru/2020/02/03/5020

Любовь не каждому дана...
Не каждый и достоин.

Любовь! - чудесная страна,
В ней не хочу быть - воин!

Хочу любить и жить Тобой,
Не ждать - год-два ответа...

Чтоб сердце мне давало сбой
Сидя, здесь в интернете.

Не долговечны все, уйдём...
В душе с осадком разным.

В мерцанье неба окоём
Нецелесообразным.

Любовь - обманка, как и жизнь -
Для рода лишь продленье.

И ты любить не торопись -
"Мгновенья - восхищенье!".


Рецензии
Олечка, ты верно написала - не каждому дано
это светлое чувство - любить! И жаль этих
обделённых людей... тяжко жить пустоцветом!
С теплом обнимаю, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   06.02.2020 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.