Ожидание

Суетной жизни маета,
Чернуха без просвета?
Не та стезя моя,
Не та
Судьбинушка ответом.
Слезой умыта, не моя
Дороженька крутая...
И это точно знаю я,
Я это точно знаю...
Гоню я ночь!
"Я Солнца Дочь!
Я Солнышком согрета!"
И тьма бежит из сердца прочь
От страха, без ответов...
Моя подруженька - Весна!
ЕЕ оберегаю...
Весной полна душа моя!
И рождена я Маем!
Я верю в торжество Любви,
ЕЕ добра рассветы!
Успей!
С Собою позови!
Но ... где ты?
Где ты?
Где ты?...


Рецензии
я тут. Пойдемте за солнцем..)

Давид Галан   13.02.2020 08:03     Заявить о нарушении
с удовольствием))))) Спасибо!!! С признательностью!!!

Тамара Гершкович   13.02.2020 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.