Зовёт в объятья нежная любовь!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Как хорошо сейчас вдвоём с тобою
И что нам снег, туманы и дожди.
На брудершафт мы пьём вино с любовью
И счастью шепчем: ты не уходи.

Ты убаюкай нас своею песней
И обними пожарче в тишине.
Ты знаешь, счастье, мы летаем вместе
Ночной порою к царственной луне.

И кружимся в созвездьях до рассвета
В пьянящих грёзах чувственных стихов.
И увлекательнее нет сюжета,
Зовёт в объятья нежная любовь.

Порхает рядом с нами белой птицей
И радостные слёзы на ресницах!


Рецензии
Хорошо о любви.

Надежда Абалмасова   16.03.2022 20:48     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо от нас с Танечкой!

Жюр22   17.03.2022 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написана 111 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.