Я устала считать потери

Я устала считать потери,
Небо хочет меня испытать.
И февраль открывает двери,
Чтобы новые чувства познать.
Чтобы вновь над собой подняться,
Улыбаясь навстречу дню.
Зову марта в себе наслаждаться,
И дарить тем, кого люблю.
И не плакать над прошлым, скорбя,
Что забрал Г-сподь то, что Б-гово.
Он оставил родных, любя,
Пожалел мою душу убогую.
Я стараюсь сосредоточиться,
Только плохо пока получается.
Ничего, моя вера упрочится,
А стена унынья сломается.

04:50 МСК
6 февраля
Память Ксении Петербургской


Рецензии