Ты уехал

  Ты уехал, а я тут одна.
  Ах, какая нелёгкая штука
  Одинокая эта зима,
  Эта злая, как зависть, разлука.

  Ну за что мне такая напасть?!
  Приезжай, приезжай поскорее.
  Гложет острыми зубьями страсть,
  Гложет, сердце моё не жалея.

  Я бы горы прошла и леса,
  Чтобы только быть рядом с тобою!
  Тот, кто два изобрёл колеса,
  Видно, так же был мучим любовью.


1989


Рецензии