Пусть сердце моё к Тебе...

Пусть сердце моё к тебе 

Открыто будет всегда 

Бегут незаметно в жизни 

За годом мои года 

 

И пусть каждый вздох и выдох 

Тебе будут посвящены 

Сознаньем твоим бескрайним 

И чистым освещены 

 

И пусть мысли мне земные 

Твой Лик не мешают узреть 

Коль пламя зажглось в груди 

Пусть будет ровно гореть 

 

Ничто мне не помешает 

Любовь к тебе сохранить 

И дух мой к тебе поспешает 

Прочна серебристая нить 

 

Лишь сердце моё к тебе 

Открыто пусть будет всегда 

И в вечную жизнь обратятся 

Бегущие вдаль года...


Рецензии