Чел-сообщество...

12   19:21.                30.01.2020.
(Д0..) -1~~~                (четверг)
Наброски-82-12
Опубликовано на Стихи.ру  06.02.2020г.


                ЧЕЛ-СООБЩЕСТВО   ...


       УБЕГАЮТ,  УЛЕТАЮТ,  УТЕКАЮТ  НАВСЕГДА
                ГОДЫ  ЖИЗНИ  ИСЧЕЗАЮТ,  ИСПАРЯЯСЬ,  КАК  ВОДА.

       МОЖЕТ   БЫТЬ,  -  ОНИ   ПРОЛЬЮТСЯ 
                ГДЕ-ТО   -   МУДРОСТИ   ДОЖДЁМ

       И   С   РЕКОЙ   МЕЧТЫ   СОЛЬЮТСЯ
                УТРОМ   НОВЫМ,   НОВЫМ   ДНЁМ...


       НО   МЕНЯ   УЖЕ   НЕ   БУДЕТ,  -
                СТАНУ   Я   -   ВЧЕРАШНИМ   ДНЁМ,
       ЧЕЛ-СООБЩЕСТВО   -   ЗАБУДЕТ,  -
                ЧТО   Я   БЫЛ  ...  КОГДА-ТО   ...  В   НЁМ...

               
                Ф2000


Рецензии