Всё для тебя

Всё для тебя, тебе одной
Я эти стоки посвящаю,
И не ругайся, я такой,
Довольно редко уж бываю.
Прошу простить за те слова,
Что здесь быть может не уместны,
Но ты понять меня должна,
Ведь я хочу с тобой быть честным.

Прими меня, таким как есть,
Другим боюсь уже не стану,
Есть у меня мораль и честь,
Душа и сердце без изъяна.
Не верь, что я совсем не тот,
Кого ты хочешь рядом видеть,
Пусть выбор твой не будет строг,
Я не хочу тебя обидеть.

Я без тебя совсем один,
В потёмках мрачных всё блуждаю,
В тоске и грусти свои дни,
Я без тебя лишь прозябаю.
Прими меня, не отвергай,
Моей души молящей пенье,
Лишь в впопыхах не принимай,
Прошу тебя, своё решенье.

Всё лишь тебе, тебе одной,
Себя на суд я твой вверяю.
Пусть мудрым будет выбор твой,
Но без тебя я умираю.
Прошу прими, прими таким,
Каким меня сама ты знаешь…
Я не смогу уж стать другим,
И без тебя жить… Понимаешь?


Рецензии