Театр Жизнь

Вся жизнь- театр, а люди в нем- актеры
Сказал Шекспир в творении своем
Когда мир чуть приподнимает шторы
Игру людей мы наблюдаем в нем
Умело люди роли исполняют
Один сантехник, а другой артист
И даже дворник площадь подметая
Листве поклоны ловко бьет на бис
В политике совсем игра другая
Намерения не выказав ничуть,
С улыбкой милой дружбу предлагая
У них одна задача Обмануть
В торговле тоже профессионалы
Алмазы, нефть, кефир или шафран
Купить, продать налажены каналы
А цель игры набить себе карман
В семье играют не переставая
Так, глядя на отца или на мать
И на себя их роли примеряя
С азартом дети учатся играть
Вот так умело декорации меняя
С девизом "На себя лишь положись"
Мы день за днем и грима не снимая
Играем пьесу под названием "Жизнь".


Рецензии
Очень верно сказали, Влад!
Все мы примеряем на себя различные роли, главное не потерять себя настоящего в этом театре жизни!

С уважением и интересом к вашему творчеству, Эльга.

Эльга Скерцо   06.02.2020 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо Эльга. Человеческая сущность такова,что вся жизнь война,или игра.с Добром Влад.

Владислав Кузнецов 4   06.02.2020 15:56   Заявить о нарушении