Сиротская зима

Сиротская зима не многим нравится
народу хочется хрустящего морозца
Крепко замерзнув в бане попариться
и чтобы по зимнему светило солнце
Услышав сетование зима взъярилась
и ну снегами заметать пути-дороги
потом опомнилась, оказала милость
В год высокосный и зимы не строги!
Природа понимает, что всех ждёт
Не благоприятный поворот событий
Звучат колокола, язык их не соврёт
Так что же вы беЗпечно люди спите?


Рецензии