Я желаю тебе удачи!

Я желаю тебе УДАЧИ!
В каждодневном твоем пути.
Чтобы жить как ветер
Без фальши
И лететь в парусах любви.

Я желаю тебе только солнца
Даже в жгучий мороз зимой.
Пой, когда внутри так звонко
Сердце шепчет: ЖИВИ.

Я желаю тебе удачи,
Каждодневного счастья внутри.
Будь собой и не надо фальши
Мир прекрасен твоей Души.

6.02.2020

PS просто


Рецензии