Анегелу Храпителю

Милый мой Ангел,
Спасибо за службу.
Знаю мой нрав ,
Уж не терпит ни кто.

Мы все капризные,
И не простые,
Часто в пути,
Мы не ждём ни кого.

Ты нас окликнешь,
Своею Молитвой,
Только Молитвы,
Твои не слышны.

Ты нас одернешь,
Но мы же упрямы.
Волю свою исполняем,
В пути.

Всё изменилось,
Как мы проснулись.
Богу Спасибо!
Не скажем за сны.


Рецензии