Выброшенные шутки, незваные гости...

Выброшенные шутки, незваные гости, после нашей разлуки
Ненужные строки. Заметно, как будто, уже не осталось нигде настоящего чувства,
Они проходили мимо, и пролетали педали, и воспаряли листья,
Единственное, что могло возвышаться в ту пору,
И забирали с собою твой образ далекого рая. Я больше не узник,
Я лишь вспоминаю отсюда забытые строки, непрошеные признания, страшные муки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.