У меня есть фотоаппарат

У МЕНЯ ЕСТЬ ФОТОАППАРАТ

У меня есть фотоаппарат,
Но я не могу снимать им все,
Что мне заблагорассудится.
У меня есть отличная видеокамера,
Но я не могу снимать все,
Что мне понравится.
У меня есть интернет,
Но я не могу прочесть на нем все,
Что меня интересует.

Стоя в аэропорту
В длинной змееподобной очереди,
Ради того, чтобы снять обувь
И пройти через металлоискатель
За два часа до полета,
Я с тоской вспоминаю времена,
Когда всего этого еще не существовало.

2020-02-05


Рецензии