У Ниссана рычаги

У Ниссана рычаги и крыло от Москвича,
Зажигание от Додж, радиатор и свеча.
И порою сам себя субурбан не узнаёт,
А бабахкают жужжа, пару гаек об капот!
И распахнута душа надрывается, поёт...

Надрывается поёт...
Парой гаек об капот!

У Ниссана колпаки, центрифуга, с Хонды вал,
На понтонах золотых нарисованы глаза.
Видит бровку и кювет, не упрётся в О-го-го,
И казалось, тормозит, а летает ничего!

Эта тачка мастаков...
Она видит ничего!

У Ниссана тупики в фар рубиновых лучах,
От рычания его пробуждается, нагревается...
Упивается... Зажигается...
Разгорается свеча!

У Ниссана рык...
У Ниссана дрифт...
У Ниссана прыть...


06.02.2020


Рецензии