***

4263. 25.01.2020.
Привет! Деменцией зовут!
Я всех, когда-то посещаю.
Ну да, конечно не зовут,
Как снег в июле выпадаю.

Никто и никогда не рад,
Но, что поделаешь – так надо.
Со мной не сходишь на парад –
Найти горшок и то награда.

За то какая красота –
Заботы сразу все отпали
И жизнь становится проста –
Совсем пусты в мозгу скрижали.

Но почему никто не рад?
Вот это очень беспокоит
Ну, на хрен сдался вам парад,
Подумаешь мозги в простое.

Я всем советую – зовите,
Когда проблемы, свет не мил,
Ко всем приду, приду к элите,
И к трезвым, и кто много пил.


Рецензии
Спасибо, Иван! Хорошее! Доброго дня!

Екатерина Глинских   06.02.2020 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо Екатерина! Всех благ вам, заходите в гости.

Иван Усатов   08.02.2020 04:14   Заявить о нарушении