Мой друг, поверь, ты в праве выбрать

Мой друг, поверь, ты в праве выбрать
В чьём мире хочешь обитать:
В том, что Творец когда-то создал
Иль в том, что человек создать

За годы жизни умудрился...
Разрушив многое успев
На нашей голубой планете,
Не опасаясь то, что гнев

Самой планеты сможет вызвать,
Которая, устав терпеть,
Решит нас всех скорее выгнать,
Чтоб без балласта ей лететь.

Поверь, мой друг, ты в праве выбрать!
Ведь действия твои тогда,
Помогут выжить человеку,
Иль свет померкнет для тебя.

Ты мир Творца однажды выбрал,
Когда решил сюда сойти
И обещал сберечь планету,
Но, как родился,-позабыл…

Лишь тихий голос, тот, что в сердце,
Тебе шептал, мой друг, о том,
Что дружно люди на планете
Крестятся лишь, как грянет гром...

Да, час расплаты очень близок!
Условия уже не те
На нашей голубой планете:
Сменился климат уж везде…

Наш дом-Земля, пока мы живы!
Обязаны её сберечь
Мы для живого на планете!
Об этом завела я речь

Мой друг, сегодня в разговоре.
Всегда ты в праве выбирать,
И то что в жизни происходит-
Умей с достоинством принять!

Лина Счастливая
06 февраля 2020г.
10:40-11:00


Рецензии