Облака плывут

Облака плывут,
В тишине плывут.
Где искать им дом?
Где найти приют?

Ветер гонит их,
Ветер гонит прочь.
И, черна, как смоль,
Всё укрыла ночь.

Я сижу во тьме,
Думы сердце рвут.
По реке небес
Облака плывут…


(4 марта 2018)


Рецензии