нет места в сердце посторонним..

Сердце своё закройте на замок,
на постороннего не держите злобу,
так как вы,любить он вас не смог,
навсегда исчез,скажите-слава Богу..

Не щадя себя,самосуд устройте-
к работе мысли души приговорите,
в сердце у себя рай чувств постройте,
и настоящую любовь в него впустите..

Гоните,девоньки,посторонних в шею-
не позволяйте к себе им привыкать,
нет с ними счастья-светят,но не греют,
жизнь понарошку с ними,как ещё сказать?!..


Рецензии