24 ноября, 2018г. - Друзьям, которых не знала...

"Жаль,  что я не знал тебя раньше..."
"Мне не часто приходилось говорить такое людям. Чаще приходилось слышать и в свой адрес... Одному Богу известно, что именно вкладывает в эти слова человек говоря их другому. За себя могу сказать, потому что не так часто их говорила - никакого скрытого смысла. Просто чем больше времени ты проведёшь на земле с любимыми и близкими людьми, тем лучше же?! Мне очень жаль, что когда-то я отказалась от общения с многими людьми из-за других... Но это с одной стороны, а если с другой, то... Одни оказались просто "нелюдями", другие же... Как бы никого не обидеть... "Критической массой в моей жизни"?!... А вот всем не угодишь - жизненно доказано!))) Простите, уж!))) Сейчас, когда судьба снова сводит меня с людьми, от которых когда-то "отмахнулась", понимаю, что правильно сделала. Если бы мы общались или подружились тогда, возможно, я бы повлияла на их ментальность... И на сегодняшний день они были бы другими... Не такими, какими я сейчас их люблю... Всё не случайно в этом мире и всему своё время.) Новые старые друзья - так вас назову - спасибо, что вы есть! Люблю... И мои "бессменные" друзья - низкий поклон и моё человеческое признание в любви, к вам...
P.s. Я вам всем, почти каждый вечер, желаю доброй ночи...) Некоторые из вас говорят, что чувствуют.) Доброй ночи...Почувствовали?!)"
Деятель искусств Рузана Биштова (с)


Рецензии