Нас продали и предали

,,А Русь всё также будет жить:плясать и плакать под забором...,,
                Василий Шукшин.

Нас продали и предали.
Весь народ и всю страну.
На съедение отдали,
Погрузили в грязь ко дну.
Веры вновь народ лишили,
Ткнули мордой в стену лжи.
Уничтожив то,чем жили.
Превратив всё в миражи.
И бандиты и чинуши,
Каждый норовит украсть.
Наплевав народу в души.
Очень трудно не попасть.
Сколько крови,слёз и пота
Было пролито у нас.
Но,в людей второго сорта
Превратили всех сейчас.
Наши деды погибали,
Защищая Ту страну.
Но, покорными рабами
Стали внуки наяву.
Сбились в своры негодяи,
Сыты рожи,каждый крут.
Над страною изгаляясь,
Ухмыляются и лгут.
Лицемер на лицемере,
Ложь у них в главе угла.
Все с крестами и при вере,
Блещут ярко купола.
А народ ворчит уныло,
Ждёт подачек от господ.
Вспоминает всё,что сплыло,
Глядя в хмурый небосвод.
А с небес на нас с укором
Богородица глядит.
Пьём и плачем под забором.
Может Бог грехи простит.


Рецензии
Народу честному-
всё прощено
С уважением

Аля Аджигитова   19.08.2020 20:35     Заявить о нарушении
Бог простит...

Владимир Пухов 2   04.04.2023 01:42   Заявить о нарушении