Рецепт духовной пищи

 Xорошего слова - Капитал не заслуживает...
В прошлые годы, по стране ходил слух, будто на Западе все есть.
Царство гниющего изобилия, свободообилия.
Поколения, а не люди, становятся старше...
Очереди есть - не за нехваткой товаров и услуг: очередь за Работой.
Работа - это половина свободы.
Вторая половина - это на работе, полюбить эту работу каждый вправе.
Я помню.., цены у нас снижались, шли годы - они снижались. Очереди... не мешали снижаться.
Тридцать лет - взмывают цены и парят. Их словно взмыливают.
Что ни тронь. - Процветание? загнивание?
...Капитал... настал.
Когда "все есть" - это музей. Этим ничего не сказано: не решено. У кого-то есть, знать бы, у кого.
Поколения... осознают, что Изобилие прославляли всегда, даже в худшие годы... только черная ленточка, портила эту книгу. В музее - могут валиться полки и стеллажи; но Цены-то надо снижать.
Низкие директора, держатся высоких цен.
Аграрии изящного слова... замудрили спасеньем экономики. Зажатой во льдах.
Прав.., был во многом - булгаковский профессор.
Ведь собака - может быть примером, как спасать разные проблемы со стареньем - возьмите добровольца из женщин и добавьте этот Ген. Все. Без любви - она родит восьмерых, государство будет только радо, что у нее свое молоко.
Скоро, корову смешают с кенгуру - с похожей же целью.
Когда говорят, - там все есть. Надо добавить, "там все есть", - но все за деньги!!!

6.2.20


Рецензии