Обман

забудьте все книги прочитанные в том октябре,
все грустное тоже забудьте.
с тобой лишь туман и ты в нем вода.
все это обман, иллюзия страха.
когда-то убьют все принципы наши.
начитанность красит людей, для рая все равны.
смерть для счастливых, запомните это.
у счастья есть горе, у море вода,
бедные ищут спасенья.
живут они лучше, и любят душой,
умных не любят, они ведь все знают и жизнь для них счастье.


Рецензии