Хабиб

Есть парень один, любимый он мой
Такого нигде не найти
Улыбка его, красивый изгиб
А имя у парня Хабиб
Пронзающий взгляд, сразит наповал
Не сможешь ты скрыться от их
Таких дорогих и до боли простых
Глаз карих, где бы ты не искал
Талантлив во всем, с гитарой везде
Эмоции бьют через край
И чувства свои и что на душе
Он сразу же в песню связал
Прикольный такой, умеет шутить
С ним весело будет всегда
С другой стороны умеет любить
И знай не придаст никогда.
Ранимый такой, и милый Хабиб
Романтик и вредный чуть чуть
Ты секси мужчина, ты мой идел
Мне б в душу к тебе заглянуть


Рецензии