Неочевидное, невероятное

Очевидное, вероятное.
Скатерть белая с красными пятнами
От вина, но пролитого мимо,
От попытки остаться чужими.

Вероятное, неочевидное.
Хоровод кружит в мыслях обидами.
Я немного пьяна от итога
Нашей встречи у рая порога.

Очевидно, но невероятно.
Вкус твоих сигарет с ноткой мяты
Я вдыхаю, впуская в сосуды
Часть тебя, как обычное чудо.

Невероятное, неочевидное
Ты разбавил всю горечь повидлами.
Стало сладко, но хочется снова
Пить с губ капельки полусухого.


Рецензии