Судьба природы

Всё относительно не плохо,
Но как-то грустно на душе.
Секунды выдоха и вздоха,
Не удержать в груди уже.

Я позабыл что значит радость,
И слёзный смех я позабыл.
В моей душе немая слабость,
Я с ней с рожденья всюду был.

Я понимаю в пыль сотрутся,
Планеты хрупкой, города.
И люди больше не проснутся,
Они исчезнут без следа.

Мы уничтожим мир свободы,
И счастье маленьких детей.
Мы разорвём судьбу природы,
На сотни, тысячи частей...

06 февраля 2020 г.


Рецензии