Слова

Следите за своими вы словами,
Произнесенными в порывах гнева, страсти.
Ну что вам, скажете, чтоб душу отвести.
А с совестью что будет впереди?

Следите за своими вы словами,
Произнесенными в порывах гнева, страсти.
Надолго всем запомнятся они.
И в вас вонзятся словно острые ножи.

Следите за своими вы словами,
Произнесенными в порывах гнева, страсти.
Чтобы покой и счастье обрести.
И никакой беды не привести.


Рецензии