Влюблённым море по колено

Влюблённым море по колено,
Когда ты молод и силён.
Судьба ласкает, не тревожит,
А будет всё наоборот...

Живите юные в рассвете
Сияя красотою тела!
Любите так, чтобы не знали 
Разлуки нежные сердца!

Хранит вас Бог пускай невзгоды 
Обходят чаще стороной.
В дождях суровой непогоды
Любовь согреет вас собой.

Не предавайте чувство, веру,
В которой вместе навсегда.
Не загасите в сердце пламя,
Любя любите до конца!


Рецензии