Приятная усталость!

С шуткой о жизни
Сюжет

Заметь, себя я не жалею,
Я как железная стена,
Тебя я встречу, обогрею,
Ведь я, конечно же, жена.

Всё приготовила, убрала,
Сидела мало, как сказал,
И о себе я не вздыхала,
Мне время мало очень дал.

Ну а теперь стою, упёршись,
Но улыбаюсь я тебе,
И знай, достанется от тёщи,
Оставшись с ней наедине.

Ну а потом  мы выпьем чаю,
Меня прижмёшь к своей груди,
И я, конечно же, растаю,
Но только ты меня не жди!               
      
      06.02.2020


Рецензии
Ирина замечательно, понравилось
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   07.07.2020 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, очень рада, что понравилось! Удачи и хорошего настроения тебе!

Ирина Скворцова 3   07.07.2020 09:45   Заявить о нарушении