Рубикон

Перестаёт болеть когда ты написал!)
Они мне тАкое сказали...
И получается я тут какой-то блин вассал
И просто жму какие-то педали?!(

На северном полЯрюсе я раньше жил,
И помню на мамонтЕ недавно ездил...
И в Атлантиде ну не то чтобы служил,
Но был какой-то там опез..ел))

Я помню и красивые там острова,
И Гипер Пупер мать её Борею...
Сейчас всё превратилось это зря в слова,
Но я это по памяти лелею)

Животные там, и любимый мой дракон!...
Залётный, и конечно же из рая)))
И тот заметный и речной глубокий Рубикон
Пройду я поворотно и играя!)


Рецензии