Потому что я ещё пока живу...

Измениться, изменить - я все могу,
Потому что я ещё пока живу!!
И рассветы и закаты для меня
И волнуется во мне моя душа!

Да я парень в это время пожилой,
Но с душою в этом теле молодой!
Руки ноги и на месте голова,
Симпатичный даже в возрасте пока!

В сердце - женщины моём живут глаза!
Так красива и годами молода!
Темный волос и зеленые глаза!
Душу с сердцем забирают навсегда!

Ты вторую видно молодость дала,
На лице моём горящие глаза,
Не потухли и как раньше молоды
И мои уже старые черты!..

В этой жизни нам не стоит горевать,
От любви неразделенной умирать...
Если любишь, то полюбит и тебя
Та единственная женщина - мечта!

Сердце ты свое с цветами принеси 
И любимой на ладошку положи!
И смягчится этой женщины душа!
Для тебя сияют нежные глаза!


Рецензии