Дни Февральские настали

 Дни Февральские сейчас настали,
 Дни короткие ужЕ достали.
 Вьюги пусть шумят вокруг,
 Ведь приходит всё не сразу и не вдруг.

 В Феврале всегда метут метели,
 Улетают в никуда года,недели.
 Жаль,зимою не бывает соловьиной трели,
 Но снега немного нас задели.

 И пускай снега метут,метели стонут,
 Но сугробы снеговые нас не тронут.
 Снег-это вода,она расстает
 И душа моя тихоничко оттает…

 Буду радоваться,жить и веселиться
 И Небесному Творцу молиться.
 Жизнь-она всегда Прекрасна,
 Я живу на свете не напрасно…

 Не напрасно всё это нарисовал Создатель,
 У него была,конечно,своя цель.
 Он не думал,что появится Предатель.
 И поставит всё живое под прицел…

 И Небесному  Творцу,сейчас,так трудно
 Даже очень,очень нелегко.
 Всё прибрать и привести в порядок нужно
 Чтоб присесть и выдохнуть легко…
            Или
 Чтоб присесть,вздохнуть потОм легко… 


Рецензии