Ко дню рождения Валентины Кочановой

Валентина, Валентина!
Как прекрасно Ваше имя!
Вы походкою своей
Кажетесь ещё стройней!
Вы такая-растакая...
У Вас должность не простая,
Глаза тёмно-зелёные,
Любовью напоённые!

Вы вертитесь, как юла,
Целый день у Вас дела,
Телефон от Вас устал
И звонить нам перестал.
Мы заглянем в календарь,
Там - пятнадцать и февраль.
Это будет День рожденья
Ваш. Поздравим. С уваженьем!

Пожелаем Вам здоровья
Без пустого многословья!
Скажем лишь: живите долго,
Бурной жизнью, рекой Волгой!
Мы нальём полны бокалы,
Выпьем.Но мы не нахалы.
Уж закуска на столе.
День рожденья.В феврале.
          (Друзья и соратники.)


Рецензии
Валентина Дмитриевна Кочанова - крутая женщина! Боевая и очень деловая. Депутат.

Лидия Логинова   06.02.2020 23:56     Заявить о нарушении
СТИХОТВОРЕНИЕ ревизор НАПИСАНО ПО ЕЁ ЗАДАНИЮ.

Лидия Логинова   16.01.2021 23:26   Заявить о нарушении